Информационные стенды для вашего бизнеса

Информационные стенды для вашего бизнеса

Информационные стенды для вашего бизнеса

Информационные стенды для вашего бизнеса

Информационные стенды располагаются на различных розничных оптовых и торговых точках. Эти стенды используют для размещения буклетов, листовок, газет и другой печатной продукции, в которой есть реклама. Подобные конструкции применяют организации сферы торговли товарами и предприятия сферы услуг.

Информационные стенды делятся на два типа:

  • Интерьерные;
  • Уличные.
Обычно все подобные стенды, которые устанавливаются внутри помещений, производятся в открытом виде для того, чтобы был свободный доступ к материалам, находящимся на информационном стенде. Такой свободный доступ очень удобен для клиентов или посетителей, также покупателей, чтобы они без труда могли взять рекламные материалы и ознакомиться с ними. Или допустим, чтобы посетители имели возможность сделать в книге отзывов и предложений свой отзыв.

Информационные стенды делаются из пластика ПВХ толщиной 4-6 мм. Данная основа заклеивается цветной самоклеящейся пленкой или пленкой с печатью полноцветной. На эту основу сверху монтируются карманы из оргстекла нужного размера. На основу могут быть нанесены надписи или логотипы организаций. Если заказчик желает, то по его заказу основа стенда может также обрамляться в багетный профиль Nielsen из алюминия, что придаст более эстетичный вид изделию.

Иногда внутри помещения требуются конструкции с ограниченным доступом. Допустим, это нужно в различных образовательных учреждениях и институтах, где предостерегаются от случайных повреждений. За основу для подобных стендов берут также пластик ПВХ или иные листовые материалы и самым основным элементов берется алюминиевый каркас с крышкой на замке или защелках.

Информационные стенды используют на улице различные организации и предприятия питания для ознакомления меню, социальные предприятия для демонстрации своих реквизитов, образцов различных документов, телефонов и адресов, а также всеми теми фирмами и организациями, которые желают преподнести информацию до покупателя и клиента в целом.



← Назад к списку новостей